Tel.+39 010 2473282 migoneenotecaristorante@gmail.com

Il menù del Ristorante Enoteca Migone

Il menù del Ristorante Enoteca Migone varia di settimana in settimana. È piacere dello staff soddisfare le richieste dei propri clienti: basta entrare e chiedere! Di seguito vengono riportate le proposte dello Chef, che potrebbe subire alcune piccole variazioni a seconda dei prodotti freschi o di stagione disponibili.

Il pesce esposto nella vetrinetta frigo, a seconda della disponibilità, qualora non fosse presente nel menù è comunque possibile ordinarlo

 

Here, english spoken!
Icì, on parle français!

ANTIPASTI

Frittura di acciughe (1-4)
Fried anchovies 

10,00 €

Burratina su insalata belga all’acciuga (4-7)
Burratina (creamy mozzarella) on endive salad, anchovies oil

10,00 €

Frixeu di zucchini (1-3)
Courgettes fritters

5,00 €

PRIMI

Trofiette alle vongole veraci, alla bottarga di tonno e zucchini (1-4-12-14)
Trofiette with clams, dried tuna roe and courgettes

12,50 €

Ravioli di borragine al ragoût di orata (1-3-4-7-9-12)
Borage ravioli with gilthead seabream ragoût

12,50 €

Mandilli al pesto di basilico (1-3-7-8)
Mandilli (lasagnette) with basil pesto

11,00 €

SECONDI

Frittura mista di pesce (pesce, crostacei, molluschi) (1-2-4-14)
Mixed fried fish (fish, crustacea, molluscs)

15,00 €

Stoccafisso accomodato all’antica con funghi secchi (4-8-9-12)
Genoese old style norwegian dried cod stew with dried mushrooms

14,50 €

Scottata di tonno Pinna Gialla in crosta di sesamo su crema di melanzane (4-11)
Broiled yellowfin tuna in a sesame seeds crust on aubergines cream

15,00 €

Sorpresa di spigola con zucchini in sfoglia croccante (1-4-12)
Seabass with courgettes in phyllo pastry

16,00 €

Filetto di orata alla ligure (1-4-8-9-12)
Ligurian style gilthead seabream file

16,00 €

Tagliata di scamone di vitellone con scaglie di pecorino (gr.200 ca.) (7)
Grilled and sliced beef sirloin with pecorino cheese flakes

19,00 €

DESSERT

Torta di mele con crema allo Strega (1-3-7)
Apple cake with Strega liqueur cream

5,00 €

Sfoglini con stracciatella di ricotta e salsa di frutti di bosco (1-3-6-7-8)
Puff pastry with stracciatella ricotta cream and wildberries sauce

5,50 €

Bunèt (3-6-7-8)
Bunèt 

4,50 €

Crema catalana (3-6-7-8)
Crema Catalana

4,00 €

Pesche gialle al Moscato d’Asti (12)
Peaches with Moscato d’ Asti wine

4,50 €

Cantucci di Prato alle mandorle e nocciole Bisc. Mattei con vino (1-3-6-7-8)
Almonds and hazelnuts cantucci from Prato with vin santo

7,00 €

Pere coscia al vino rosso (12)
Baked pears in red wine

4,50 €

Pane e coperto: 2,00 €

I numeri accanto alle pietanze corrispondono alla tabella degli allergeni; l’asterisco, quando presente, corrisponde a prodotto surgelato; il tonno pinna gialla arriva già abbattuto alla fonte

Menù pausa pranzo

Oltre il menù alla carta, per la pausa pranzo, si propone un menù a prezzo fisso con una scelta tra primi e secondi di porzioni più contenute e una bevanda inclusa. 

Esperienza enogastronomica

Nel menù del Ristorante Enoteca Migone, l’ottimo cibo è solo che l’inizio. I piatti preparati dallo Chef vengono serviti in un’atmosfera frizzante e allegra in abbinamento a un’ampia carta dei vini per una vera e propria esperienza enogastronomica.

REGISTRO DEL PIANO HACCP Cartello ALLERGENI INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI INGREDIENTI O COADIUVANTITECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e venduti in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco li ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato Il del Reg. UE n. 1169/2001 _i : “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

  1. Cereali contenenti.glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati .
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.

4.Pesce e prodotti a base di pesce.

  1. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  2. Soia e prodotti a base di soia.
  3. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  4. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan[Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
  5.   Sedano e prodotti a base di sedano.
  6. Senape e prodotti a base di senape.
  7. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  8. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo oricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
  9.   Lupini e prodotti a base di lupini.
  10.   Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Il Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime, tabella allergeni.Active Cells s.r.l. c/o C.B.A. L.go R. Benzi, 10 16132 Genova tel. 010 555 8478 — 8445

PRENOTA UN TAVOLO

Compila il modulo per prenotare un tavolo al Ristorante Enoteca Migone

Ristorante Enoteca Migone

Il Ristorante Enoteca Migone a Genova si trova in una delle zone più caratteristiche e antiche della città, infatti sorge nel centro storico in piazza San Matteo.

Piazza San Matteo, 4/6R
16123 Genova

Tel.+39 010 2473282

migoneenotecaristorante@gmail.com

Orari di apertura:

RISTORANTE

Lun: 19:00 - 24:00
Mar – Sab: 12:00 – 15:00 / 19:00 – 24:00

Domenica: Chiuso (disponibilità solo su appuntamento per comitive e gruppi)

ENOTECA

Lun 10.00–19.30
Mar–Sab  9.00–19.30

Domenica Chiuso

Call Now Buttonchiama ora