Tel.+39 010 2473282 migoneenotecaristorante@gmail.com

Il menù del Ristorante Enoteca Migone

Il menù del Ristorante Enoteca Migone varia di settimana in settimana. È piacere dello staff soddisfare le richieste dei propri clienti: basta entrare e chiedere! Di seguito vengono riportate le proposte dello Chef, che potrebbe subire alcune piccole variazioni a seconda dei prodotti freschi o di stagione disponibili.

Il pesce esposto nella vetrinetta frigo, a seconda della disponibilità, qualora non fosse presente nel menù è comunque possibile ordinarlo

 

Here, english spoken!
Icì, on parle français!

ANTIPASTI

Frittura di acciughe (1-4)
Fried anchovies 

11,00 €

Burratina su Verdure Rosticciate e chips di pane carasau (1-4-7)
Burratina (creamy mozzarella) cheese on roasted vegetables and pane carasau.

12,00 €

Battuta di vitellone con pomodoro condito, crescenza e acciughina (4-7-9-12)
Beef tartare with tomatoes in oil, crescenza cheese, anchovie

14,00 €

Frixeu di zucchini (1-3)
Courgettes fritters

5,00 €

PRIMI

Calamarata al ragout di orata, zucchini e i suoi fiori (1-4-9-12)
Calamarata with gilthead seabream ragout, courgettes and its flowers

13,00 €

Spaghetti al nero di bottarga di tonno e pistacchio (1-4-8-14)
Ink squid spaghetti with dried tuna roe end pistachios

14,50 €

Trofiette al pesto di basilico con patate e fagiolini (1-3-7-8)
Trofie with basil pesto, green beans and poyatoes

13,50 €

SECONDI

Stoccafisso in insalata alla Genovese (4-8)
Genoese style dried Norwegian cos salad

16,00 €

Frittura mista di pesce (Pesce, Crostacei e Molluschi) (1-2-4-14)
Mixed fried fish (Fish, Crustacea, Molluses)

18,00 €

Scottata di tonno Pinna Gialla in crosta di sesamo su melanzane condite (4-11)
Broiled yellow fin tuna in a sesame seeds crust on sautéed aubergines

16,00 €

Filetto di ombrina alla taggiasca (1-4-8-9-12)
Taggia style shi drum fish (Meagre) filet

18,00 €

Tagliata di controfiletto di vitellone con scaglie di toma della V. di Vara (gr.200 ca.) (7)

Grilled and sliced beef sirloin beef with Val di Vara toma cheese flakes

19,00 €

Petto di faraona (cotto a basse temperature) alle erbette e patate (1-9-12)

Baked Guinea hen breast (Low temp. cooking)with herbs and potatoes

16,00 €

DESSERT

Torta di mele con crema allo Strega (1-3-7)
Apple cake with Strega liqueur cream

5,00 €

Tiramisù pistacchioso
Pistachios Tiramisù

6,00 €

Sfoglini con stracciatella di ricotta e salsa nocciolata (1-3-6-7-8)
Puff pastry with stracciatella ricotta cream, hazelnut and chocolate sauce

6,00 €

Bavarese di prescinseua con sauté pesche (3-7-8)
Prescinseua Bavarian cream with sautéed peaches

6,00 €

Pere coscia gratinata al vino (12)
Baked pear with wine

5,00 €

 

 

Pane e coperto: 2,00 €

I numeri accanto alle pietanze corrispondono alla tabella degli allergeni; l’asterisco, quando presente, corrisponde a prodotto surgelato; il tonno pinna gialla arriva già abbattuto alla fonte

Menù pausa pranzo

Oltre il menù alla carta, per la pausa pranzo, si propone un menù a prezzo fisso con una scelta tra primi e secondi di porzioni più contenute e una bevanda inclusa. 

Esperienza enogastronomica

Nel menù del Ristorante Enoteca Migone, l’ottimo cibo è solo che l’inizio. I piatti preparati dallo Chef vengono serviti in un’atmosfera frizzante e allegra in abbinamento a un’ampia carta dei vini per una vera e propria esperienza enogastronomica.

REGISTRO DEL PIANO HACCP Cartello ALLERGENI INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI INGREDIENTI O COADIUVANTITECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e venduti in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco li ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato Il del Reg. UE n. 1169/2001 _i : “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

  1. Cereali contenenti.glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati .
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.

4.Pesce e prodotti a base di pesce.

  1. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  2. Soia e prodotti a base di soia.
  3. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  4. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan[Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
  5.   Sedano e prodotti a base di sedano.
  6. Senape e prodotti a base di senape.
  7. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  8. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo oricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
  9.   Lupini e prodotti a base di lupini.
  10.   Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Il Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime, tabella allergeni.Active Cells s.r.l. c/o C.B.A. L.go R. Benzi, 10 16132 Genova tel. 010 555 8478 — 8445

PRENOTA UN TAVOLO

Compila il modulo per prenotare un tavolo al Ristorante Enoteca Migone

Ristorante Enoteca Migone

Il Ristorante Enoteca Migone a Genova si trova in una delle zone più caratteristiche e antiche della città, infatti sorge nel centro storico in piazza San Matteo.

Piazza San Matteo, 4/6R
16123 Genova

Tel.+39 010 2473282

migoneenotecaristorante@gmail.com

Orari di apertura:

RISTORANTE

Lun: 19:00 - 24:00
Mar – Sab: 12:00 – 15:00 / 19:00 – 24:00

Domenica: Chiuso (disponibilità solo su appuntamento per comitive e gruppi)

ENOTECA

Lun 10.00–19.30
Mar–Sab  9.00–19.30

Dicembre Aperti tutti i giorni

chiama ora