Il menù del Ristorante Enoteca Migone
Il menù del Ristorante Enoteca Migone varia di settimana in settimana. È piacere dello staff soddisfare le richieste dei propri clienti: basta entrare e chiedere! Di seguito vengono riportate le proposte dello Chef, che potrebbe subire alcune piccole variazioni a seconda dei prodotti freschi o di stagione disponibili.
Il pesce esposto nella vetrinetta frigo, a seconda della disponibilità, qualora non fosse presente nel menù è comunque possibile ordinarlo
Here, english spoken!
Icì, on parle français!
ANTIPASTI
Frittura di acciughe (1-4)
Fried anchovies
11,00 €
Burratina su Verdure Rosticciate e chips di pane carasau (1-4-7)
Burratina (creamy mozzarella) cheese on roasted vegetables and pane carasau.
12,00 €
Battuta di vitellone con pomodoro condito, crescenza e acciughina (4-7-9-12)
Beef tartare with tomatoes in oil, crescenza cheese, anchovie
14,00 €
Frixeu di zucchini (1-3)
Courgettes fritters
5,00 €
PRIMI
Calamarata al ragout di orata, zucchini e i suoi fiori (1-4-9-12)
Calamarata with gilthead seabream ragout, courgettes and its flowers
13,00 €
Spaghetti al nero di bottarga di tonno e pistacchio (1-4-8-14)
Ink squid spaghetti with dried tuna roe end pistachios
14,50 €
Trofiette al pesto di basilico con patate e fagiolini (1-3-7-8)
Trofie with basil pesto, green beans and poyatoes
13,50 €
SECONDI
Stoccafisso in insalata alla Genovese (4-8)
Genoese style dried Norwegian cos salad
16,00 €
Frittura mista di pesce (Pesce, Crostacei e Molluschi) (1-2-4-14)
Mixed fried fish (Fish, Crustacea, Molluses)
18,00 €
Scottata di tonno Pinna Gialla in crosta di sesamo su melanzane condite (4-11)
Broiled yellow fin tuna in a sesame seeds crust on sautéed aubergines
16,00 €
Filetto di ombrina alla taggiasca (1-4-8-9-12)
Taggia style shi drum fish (Meagre) filet
18,00 €
Tagliata di controfiletto di vitellone con scaglie di toma della V. di Vara (gr.200 ca.) (7)
Grilled and sliced beef sirloin beef with Val di Vara toma cheese flakes
19,00 €
Petto di faraona (cotto a basse temperature) alle erbette e patate (1-9-12)
Baked Guinea hen breast (Low temp. cooking)with herbs and potatoes
16,00 €
DESSERT
Torta di mele con crema allo Strega (1-3-7)
Apple cake with Strega liqueur cream
5,00 €
Tiramisù pistacchioso
Pistachios Tiramisù
6,00 €
Sfoglini con stracciatella di ricotta e salsa nocciolata (1-3-6-7-8)
Puff pastry with stracciatella ricotta cream, hazelnut and chocolate sauce
6,00 €
Bavarese di prescinseua con sauté pesche (3-7-8)
Prescinseua Bavarian cream with sautéed peaches
6,00 €
Pere coscia gratinata al vino (12)
Baked pear with wine
5,00 €
Pane e coperto: 2,00 €
I numeri accanto alle pietanze corrispondono alla tabella degli allergeni; l’asterisco, quando presente, corrisponde a prodotto surgelato; il tonno pinna gialla arriva già abbattuto alla fonte
Menù pausa pranzo
Oltre il menù alla carta, per la pausa pranzo, si propone un menù a prezzo fisso con una scelta tra primi e secondi di porzioni più contenute e una bevanda inclusa.
Esperienza enogastronomica
Nel menù del Ristorante Enoteca Migone, l’ottimo cibo è solo che l’inizio. I piatti preparati dallo Chef vengono serviti in un’atmosfera frizzante e allegra in abbinamento a un’ampia carta dei vini per una vera e propria esperienza enogastronomica.
REGISTRO DEL PIANO HACCP Cartello ALLERGENI INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI INGREDIENTI O COADIUVANTITECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e venduti in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco li ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato Il del Reg. UE n. 1169/2001 _i : “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
- Cereali contenenti.glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati .
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
4.Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan[Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo oricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Il Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime, tabella allergeni.Active Cells s.r.l. c/o C.B.A. L.go R. Benzi, 10 16132 Genova tel. 010 555 8478 — 8445
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Ristorante Enoteca Migone
Il Ristorante Enoteca Migone a Genova si trova in una delle zone più caratteristiche e antiche della città, infatti sorge nel centro storico in piazza San Matteo.
Piazza San Matteo, 4/6R
16123 Genova
Tel.+39 010 2473282
migoneenotecaristorante@gmail.com
Orari di apertura:
RISTORANTE
Lun: 19:00 - 24:00
Mar – Sab: 12:00 – 15:00 / 19:00 – 24:00
Domenica: Chiuso (disponibilità solo su appuntamento per comitive e gruppi)
ENOTECA
Lun 10.00–19.30
Mar–Sab 9.00–19.30
Dicembre Aperti tutti i giorni