Il menù del Ristorante Enoteca Migone
Il menù del Ristorante Enoteca Migone varia di settimana in settimana. È piacere dello staff soddisfare le richieste dei propri clienti: basta entrare e chiedere! Di seguito vengono riportate le proposte dello Chef, che potrebbe subire alcune piccole variazioni a seconda dei prodotti freschi o di stagione disponibili.
Il pesce esposto nella vetrinetta frigo, a seconda della disponibilità, qualora non fosse presente nel menù è comunque possibile ordinarlo
Here, english spoken!
Icì, on parle français!

ANTIPASTI
Frittura di acciughe (1-4)
Fried anchovies
10,00 €
Burratina su insalata belga all’acciuga (4-7)
Burratina (creamy mozzarella) on endive salad, anchovies oil
10,00 €
Frixeu di zucchini (1-3)
Courgettes fritters
5,00 €
PRIMI
Trofiette alle vongole veraci, alla bottarga di tonno e zucchini (1-4-12-14)
Trofiette with clams, dried tuna roe and courgettes
12,50 €
Ravioli di borragine al ragoût di orata (1-3-4-7-9-12)
Borage ravioli with gilthead seabream ragoût
12,50 €
Mandilli al pesto di basilico (1-3-7-8)
Mandilli (lasagnette) with basil pesto
11,00 €
SECONDI
Frittura mista di pesce (pesce, crostacei, molluschi) (1-2-4-14)
Mixed fried fish (fish, crustacea, molluscs)
15,00 €
Stoccafisso accomodato all’antica con funghi secchi (4-8-9-12)
Genoese old style norwegian dried cod stew with dried mushrooms
14,50 €
Scottata di tonno Pinna Gialla in crosta di sesamo su crema di melanzane (4-11)
Broiled yellowfin tuna in a sesame seeds crust on aubergines cream
15,00 €
Sorpresa di spigola con zucchini in sfoglia croccante (1-4-12)
Seabass with courgettes in phyllo pastry
16,00 €
Filetto di orata alla ligure (1-4-8-9-12)
Ligurian style gilthead seabream file
16,00 €
Tagliata di scamone di vitellone con scaglie di pecorino (gr.200 ca.) (7)
Grilled and sliced beef sirloin with pecorino cheese flakes
19,00 €
DESSERT
Torta di mele con crema allo Strega (1-3-7)
Apple cake with Strega liqueur cream
5,00 €
Sfoglini con stracciatella di ricotta e salsa di frutti di bosco (1-3-6-7-8)
Puff pastry with stracciatella ricotta cream and wildberries sauce
5,50 €
Bunèt (3-6-7-8)
Bunèt
4,50 €
Crema catalana (3-6-7-8)
Crema Catalana
4,00 €
Pesche gialle al Moscato d’Asti (12)
Peaches with Moscato d’ Asti wine
4,50 €
Cantucci di Prato alle mandorle e nocciole Bisc. Mattei con vino (1-3-6-7-8)
Almonds and hazelnuts cantucci from Prato with vin santo
7,00 €
Pere coscia al vino rosso (12)
Baked pears in red wine
4,50 €
Pane e coperto: 2,00 €
I numeri accanto alle pietanze corrispondono alla tabella degli allergeni; l’asterisco, quando presente, corrisponde a prodotto surgelato; il tonno pinna gialla arriva già abbattuto alla fonte
Menù pausa pranzo
Oltre il menù alla carta, per la pausa pranzo, si propone un menù a prezzo fisso con una scelta tra primi e secondi di porzioni più contenute e una bevanda inclusa.
Esperienza enogastronomica
Nel menù del Ristorante Enoteca Migone, l’ottimo cibo è solo che l’inizio. I piatti preparati dallo Chef vengono serviti in un’atmosfera frizzante e allegra in abbinamento a un’ampia carta dei vini per una vera e propria esperienza enogastronomica.
REGISTRO DEL PIANO HACCP Cartello ALLERGENI INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DI INGREDIENTI O COADIUVANTITECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e venduti in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco li ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato Il del Reg. UE n. 1169/2001 _i : “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
- Cereali contenenti.glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati .
- Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
4.Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan[Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
- Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo oricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Il Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l’esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime, tabella allergeni.Active Cells s.r.l. c/o C.B.A. L.go R. Benzi, 10 16132 Genova tel. 010 555 8478 — 8445
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Ristorante Enoteca Migone
Il Ristorante Enoteca Migone a Genova si trova in una delle zone più caratteristiche e antiche della città, infatti sorge nel centro storico in piazza San Matteo.
Piazza San Matteo, 4/6R
16123 Genova
Tel.+39 010 2473282
migoneenotecaristorante@gmail.com
Orari di apertura:
RISTORANTE
Lun: 19:00 - 24:00
Mar – Sab: 12:00 – 15:00 / 19:00 – 24:00
Domenica: Chiuso (disponibilità solo su appuntamento per comitive e gruppi)
ENOTECA
Lun 10.00–19.30
Mar–Sab 9.00–19.30
Domenica Chiuso